El domingo 14 de octubre el Gaztelueta Juvenil de fútbol jugó su segundo partido de liga contra la S.D. Neguri. El encuentro de la temporada 2019/20 se celebró en nuestro campo.

Desde el primer momento Gaztelueta dominó el partido, metiendo cuatro goles seguidos sin mayor dificultad. Ignacio Urzay anotó dos tantos, Ignacio de Lecea uno y otro Alejandro Soto. Con el marcador en 4 – 0 llegamos al descanso.

En la segunda parte el rival mostró una actitud completamente distinta. Desde el primer momento buscaron la remontada. El esfuerzo fue premiado con tres goles seguidos para el Neguri.

Cuando el árbitro pitó el final del partido, el nerviosismo se había instalado en nuestras filas. El resultado final (4 – 3) dejó al Gaztelueta imbatido en la liga. La jornada anterior empatamos contra el Galea en su campo (3 – 3). ¡Seguimos peleando!

Categorías: Deporte y salud