Gaztelueta - Arenas CF (3-1)
Gaztelueta – Arenas CF (3-1)

VÍDEOS penalti (aquí) / y gol (aquí)

El domingo 23 se ha disputado un partido de la categoría juvenil entre Gaztelueta C.F. y Arenas C.F. El partido estuvo dominado por Gaztelueta con mayor posesión del balón. Se estrenó con un impresionante gol de Jaime Hormaechea desde fuera del área (1-0).

Con ese resultado el encuentro ha llegado al descanso. Ya en la segunda mitad, en el minuto 60 marcó gol el Arenas igualando el marcador (1-1). El conjunto local ha sabido reaccionar y dos minutos más tarde ha vuelto a ponerse delante a través de un penalti a Eduardo Basañez que ha sabido transformar Ignacio De Lecea (2-1).

Para cerrar el resultado, tras una buena jugada combinada, Gaizka Mouriz ha anotado un golazo mediante un disparo colocado a la cepa del poste. El partido ha finalizado con 3-1 en el marcador favorable a Gaztelueta. ¡Enhorabuena, equipo!