Gaztelueta Juvenil de Basket 2017/18, cambio de tendencia

Gaztelueta Junior Basket 2017/18, cambio de tendencia

El equipo Basket junior de Gaztelueta viajó hasta Ortuella el pasado domingo para disputar un importante encuentro contra el C.B. Santurtzi S.K., segundo equipo en la liga. El partido no comenzó con buen pie para nuestros jugadores, pero un cambio de actitud en la cancha permitió igualar el marcador antes del descanso. El encuentro continuó reñido hasta que en los últimos cinco minutos, tras cuatro ataques exitosos de nuestros jugadores, el marcador anotó una ventaja de ocho puntos para Gaztelueta, que enderezó el rumbo hacia la victoria. El partido finalizó 33-52 favorable a nuestro equipo. Victoria muy importante de cara a mantenerse en primera la próxima temporada. Federación Vasca de Baloncesto.