El Juvenil de Gaztelueta, líder de la clasificación

El pasado sábado a las 16:00 horas se disputó en Gaztelueta 8 jornada de la liga. El partido enfrentaba a nuestro equipo contra el Urduliz.

El equipo visitante empezó marcando en el minuto 3 de juego y puso el 0-1 en el marcador. Avanzaba la primera parte y Gaztelueta ya ganaba con un doblete de Marcos Soto (2-1) y otros dos de Gonzalo Suárez (4-1). El equipo visitante recortó distancias metiendo un segundo gol antes del descanso (4-2).

Tras la vuelta del descanso, Ignacio de Lecea marco desde los 11 metros y puso el partido con un 5-2 para el conjunto local. Seguido anotó el Urduliz, también de penalti, marcando el 5-3.

Los últimos goles fueron de Jaime Hormaechea, otro de Marcos Soto y por último Alejandro Soto, para cerrar el marcador con un contundente 8-3 a favor del equipo local. De esta manera sigue líder nuestro equipo una semana más.

Categorías: Deporte y salud