El domingo se celebró en Gaztelueta un partido entre el equipo Juvenil del colegio y el S.D.Erandio Club, líder del grupo. El conjunto local empezó perdiendo el partido encajando un gol en el minuto 32. En la primera parte el partido discurrió sin mayor sobresalto.

Ya en la segunda parte, los locales empezaron a asediar el área contraria hasta que en el minuto 65 el árbitro pitó penalti a favor de Gaztelueta. El portero de la SD Erandio hizo una gran parada y detuvo el penalti.

10 minutos más tarde, tras una buena jugada combinada, el Gaztelueta forzó otro penalti que Ignacio de Lecea anotó el 1-1. Los últimos minutos el equipo local lo intentó una y otra vez, pero no consiguió alzarse con la victoria.

En resumen, a pesar de empezar abajo en el marcador, Gaztelueta acabó empatando el partido después de fallar un penalti. ¡Buen partido! ¡A seguir peleando, equipo!